immer von 12:00 – 14:30 Uhr
Schnitzel- und Braten-Buffet im wöchentlichen Wechsel.
ist in geraden Kalender Wochen, wie die 2/4/6/8 KW usw.
mit Tagessuppe, Kalb-/Pute-/Schweineschnitzel
mit Saucen, Beilagen, Gemüse u.v.m. Salatbuffet und Dessert
ist in ungeraden Kalender Wochen, wie die 3/5/7/9 KW usw.
mit Tagessuppe, Ofenschinken und Schweine-/Sauer-/Spieß-/Rinderbraten
mit Saucen, Beilagen, Gemüse u.v.m. Salatbuffet und Dessert
Erwachsene zahlen aber nur 19,00 Euro, Kinder bis 10 Jahre 9,50 Euro.
Fragen Sie nach unserem Buffet-Pass
Wir lassen die Sau raus in der Zeit von Oktober bis einschließlich April!
Jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat ab 18 Uhr!
Stellen Sie sich Ihre Schlachtplatte selbst zusammen – auch zum mitnehmen!
Metzelsuppe, Schweinebäckchen, Bauchfleisch, Rippchen, Haspeln, Haxen, Schweinebrust, Schweinemett, Brat-,Blut und Leberwürstchen, Hausmacher Wurst, Schweinepfeffer, Sauerkraut, Kartoffelpüree und zum Abschluß einen Korn.
Erwachsene zahlen aber nur 19,00 Euro, Kinder bis 10 Jahre 9,50 Euro.
Fragen Sie nach unserem Buffet-Pass.