Galerie Ambiente Innen-Ambiente Events Spanferkel Schlachtfestbuffet Wir lassen die Sau raus in der Zeit von Oktober bis einschließlich April! Jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat ab 18 Uhr! Stellen Sie sich Ihre Schlachtplatte selbst zusammen – auch zum mitnehmen! Schnitzel-Sonntag ist an geraden Kalender Wochen, wie die 2/4/6/8 KW usw. mit Tagessuppe, Kalb-/Pute-/Schweineschnitzel mit Saucen, Beilagen, Gemüse u.v.m. Salatbuffet und Dessert Heringsessen Braten-Sonntag ist an ungeraden Kalender Wochen, wie die 3/5/7/9 KW usw. mit Tagessuppe, Ofenschinken und Schweine-/Sauer-/Spieß-/Rinderbraten mit Saucen, Beilagen, Gemüse u.v.m. Salatbuffet und Dessert
Schlachtfestbuffet Wir lassen die Sau raus in der Zeit von Oktober bis einschließlich April! Jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat ab 18 Uhr! Stellen Sie sich Ihre Schlachtplatte selbst zusammen – auch zum mitnehmen!
Schnitzel-Sonntag ist an geraden Kalender Wochen, wie die 2/4/6/8 KW usw. mit Tagessuppe, Kalb-/Pute-/Schweineschnitzel mit Saucen, Beilagen, Gemüse u.v.m. Salatbuffet und Dessert
Braten-Sonntag ist an ungeraden Kalender Wochen, wie die 3/5/7/9 KW usw. mit Tagessuppe, Ofenschinken und Schweine-/Sauer-/Spieß-/Rinderbraten mit Saucen, Beilagen, Gemüse u.v.m. Salatbuffet und Dessert